3°Quesito dei giovedi d' Agosto con Sperem...

Concorso a premi del 17 Agosto 2017
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Est per poter mantenere larettaa ¥ ( QY almeno 42) é stato costretto a scartare 2 carte d i % e quindi non regge piu nel colore.
Ovest alla 102 presa € compresso, € rimasto con K & e Q98#% e qualunque cosa scarti sul K ¥, affranca una carta nera di Nord,

che avendo ancorain mano 5 # e AK4 %, puo regolare il suo scarto su quello di Ovest.
Ora scatta un quesito nel quesito, anche questoap remio:

- Visto che il Par della mano dice che 5 non si possono fare, dove ha "sbagliato” Ovest ?



